Meine Liebe

Говорят, что основатель Meine Liebe, молодой химик Карл Майер, посвятил эту марку своей семье, а маленький симпатичный енот, который украшает теперь продукты Meine Liebe, был его любимым домашним питомцем.

В доме Майер всегда было весело и шумно. Дети – их у Майеров было четверо – часто затевали веселые игры, а домашние питомцы, кошка и две собаки, охотно становились их товарищами.
По вечерам приходили гости и садились вокруг стола – отведать знаменитые пироги Майера-старшего, который владел небольшой пекарней. Он был всей душой предан своему делу, и много времени проводил на работе. Поэтому, хлопоты по дому ложились на плечи матери семейства. Но она справлялась, потому что никогда не принималась за уборку одна. Дети всегда помогали ей. И вот почему.
Однажды Карл подобрал в лесу маленького енота. И принес его домой. Енот вырос и стал полноправным членом большой семьи Майеров. Он ни минуты не мог усидеть на месте, и особенно любил наводить порядок. Маленький зверек всячески пытался помочь, помыть, постирать все, что плохо лежало. Будь то печенье или яблоко, енот тщательно натирал и намывал его с завидной внимательностью и самоотверженностью! Трудно было не заразиться таким энтузиазмом!
Но даже присутствие маленького зверька, даже дружные усилия не давали того результата, которого так требовала немецкая аккуратность фрау Майер. И она, и ребята, бесконечно терли, мыли, перемывали посуду и перестирывали белье. А енотик сидел рядом и недовольно отворачивал мордочку от резких запахов.
И действительно – все чистящие и моющие средства пахли очень сильно, но при кажущейся агрессивности, пятна от травы, краски и пластилина отмывались с большим трудом. Руки фрау Майер всегда были шершавыми от домашней работы. Карл дал себе слово: придумать такие средства, которые бы сделали уборку быстрой и приятной.
Карл Майер вырос и стал химиком. С любовью к своей дружной семье, Майер разработал моющие и чистящие средства, одновременно деликатные, и эффективные. Он предложил свои формулы лучшим местным и зарубежным производителям, и ему удалось убедить их в том, что это – лучшее средство для тех хозяек, которым каждый день приходится поддерживать дом в идеальном порядке.
Так родилась марка Meine Liebe – для моих любимых, моих домашних, моих родных людей. Вскоре «домашние еноты» появились во многих магазинах Германии, Дании, Швейцарии, Финляндии и многих других стран. Они полюбились покупательницам. Теперь и российские хозяйки могут попробовать MeineLiebe, чтобы любимый дом всегда оставался уютным и чистым.



210 Р
0